Skip to main content

Posts

Delay Shipping PO April 2018

Dear All Customers PO April 2018, Sehubungan dengan adanya keterlambatan barang untuk pesanan bulan april 2018, sebelum nya kami mohon maaf sebesar2nya, karena untuk keterlambatan ini di luar kuasa kami. 

Saat ini barang sudah sampai di Indonesia / Pelabuhan Tanjung Priuk, tapi karena kondisi saat ini menjelang lebaran, jadi yang menjadi prioritas bea cukai adalah bahan makanan, berita dapat dilihat di link berikut --> prioritas bea cukai 2018, sehingga sampai saat ini barang kami blm bisa keluar dr bea cukai.  Dan karena tgl 8 bea cukai sudah libur Cuti Bersama Nasional dari pemerintah maka kemungkinan besar barang akan di proses setelah bea cukai beroperasi kembali.  Untuk permasalahin ini kami mohon maaf dan mohon di beri waktu sampai akhir juni 2018 sesuai dengan ketentuan yang berlaku yang dapat dilihat di link berikut --> Ketentuan Pre Order Leatique Apabila lewat juni barang masih blm keluar dari bea cukai, dana akan kami refund. tapi yang pasti barang pasti keluar setelah Ope…
Recent posts

Belanja di Leatique Bisa Di CICIL

Hi Shabby Lover,
Banyak yang tanya nih sama kita gimana sih cara nyicil beli di Leatique Decorative.
Ada 2 Cara :

CARA MENYICIL MELALUI TOKOPEDIA ( CREDIT CARD)


Nah Cara ini temen temen bisa konfirmasi ke kita barang mana yang kalian pilih nanti nanti akan kita masukin ke tokopedia dan temen temen bisa transaksi di tokopedia, lalu menggunakan metode pembayaran kartu kredit dan terdapat pilihan jangka waktu cicilan Max 24 bulan dengan Bunga 0% loh. untuk lebih lengkap gimana caranya bisa kalian klik link berikut untuk metode menggunakan cicilan kartu kredit di tokopedia --> Cicilan Tokopedia

CARA MENYICIL LANGSUNG DI LEATIQUE


Untuk Cara ini kalian bisa menyicil Pesanan kalian dengan ketentuan sebagai berkut :
Hanya Barang Pre Order yang dapat di CicilCicilan Max 3x (termasuk DP)Minimal DP 35% dari total invoice | Cicilan kedua dan ketiga disesuaikan dari kemampuan pembeli.Barang Pesanan akan dikirimkan apabila Cicilan telah selesai ditambah dengan biaya ongkos kirim. Cukup Mudah kan, …

Cara Menata Rumah dengan Lampu

Bosan dengan penampilan ruang tamu yang monoton? Ingin mengubah gaya ruang tamu tanpa banyak mengeluarkan biaya atau renovasi besar-besaran? Cukup dengan memasukkan lampu hias ruang tamu, ruang tamu kamu bisa terlihat cerah dan semakin gaya tanpa harus banyak menghabiskan uang banyak. Penerapan lampu hias ruang tamu memang banyak manfaatnya.  Selain sebagai dekorasi yang menarik perhatian, ruangan juga bisa mendapatkan penerangan yang semakin memadai. Di artikel ini kamu juga akan banyak melihat bagaimana setiap inspirasi memberikan gaya ruang tamu yang benar-benar menawan dan penuh kehangatan, semuanya berkat penataan lampu hias ruang tamu yang serba cermat.
Tertarik untuk investasi lampu hias ruang tamu yang bakalan membuat ruang tamu makin keren? Simak 11 inspirasi gaya lampu hias ruang tamu di rumah bareng Leatique Decorative. 3 Aksen Maksimal Dengan Gelantungan Lampu Hias Ruang Tamu Ambient: lampu untuk iluminasi atau pijar totalTask: lampu sorot untuk area penting tertentuAccent: la…

Give Away Promo Testimonial

Hi Buibuuuuu, Gimana Dekorasi cantiknya dari Leatique Decorative? cantik cantik kan, bagi buibuuu semua yang udah pernah beli product dari Leatique baik itu lampu, koper, atau dekorasi lainnya yang udah dipajang di rumah kalian lalu foto cantik deh dan dapatkan kesempatan mendapatkan Gift Cantik dari Leatique. Caranya mudah kok :
Foto Produk yang sudah pernah dibeli di leatique dan posting di Instagram (hanya produk lampu & koper).Jangan Lupa Tag di foto kalian akun leatique_decoBeri hastag #leatiquegiveawaybuatlah caption / cerita di keterangan foto yang kalian upload semenarik mungkin.Cara Tag kami di Instagram


Cukup mudahkan, dan dapatkan gift menarik dari kami untuk beberapa pemenang
1st winner dengan like terbanyak di posting fotonya mendapatkan 1 set Green Tea Set Senilai IDR 1.500.000


3 pemenang terfavorit (foto terbaik) versi leatique Mendapatkan shabby tray

1 Shabby Chic Wall Clock Semua peserta yang ikut serta Tag leatique_deco di fotonya dan semua peserta akan di undi / kocok ( …

Lampu Shabby Chic & Chandelier

Seneng Banget ya punya rumah yang dekorasinya cantik ala shabby chic atau punya lampu atau chandelier yang bisa buat kalian betah dirumah. Nah Leatique Decorative bisa wujudin mimpi kalian dengan menyediakan lampu lampu shabby chic mulai dari lampu gantung, lampu meja, sampai dengan chandelier berbagai macam motif yang berkualitas import. Mendekorasi rumah itu gampang gampang susah loh, asal kita tau apa konsep awalnya nanti kalian bisa urut berdasarkan kebutuhan dari interiornya mulai dari pernak pernik sampai penentuan warna juga. Lampu yang kita sediakan juga memiliki warna yang berbeda beda karena banyak motif dan pilihan lampunya mulai dari yang bertema interior shabby hingga industrial. Lampu-lampu ini sangat cocok untuk dekorasi di rumah, cafe, ataupun restaurant. Untuk pengiriman tidak usah khawatir karena kita bisa mengiriman ke seluruh kota di Indonesia, mulai dari Jakarta, Bekasi, Bandung, Depok, Bogor, Medan, Banjarmasin, Palembang, tangerang, Surabaya, Semarang, dan juga…

Import Lampu dari China

Hi Shabby Lover, Sudah lama saya tidak menulis blog dikarenakan waktu yang sangat padat. Pada kali ini saya akan coba menulis tentang suka duka dalam kegiatan Import khususnya untuk barang dari Cina. Pada dasarnya kegiatan import bisa dibilang gampang-gampang susah. Sebenernya dalam melakukan kegiatan import khususnya di indonesia ada 2 cara :
Cara Legal / ResmiCara Borongan Saya tidak akan menjelaskan secara detail untuk point-point nya hanya saja yang urutan dalam prosesnya untuk yang import resmi dan yang terpentingnya sebagai berikut : Menentukan Barang yang akan kalian beliMencari HS Code dari barang yang kalian beliMenentukan vendor Export apabila perusahaan barang yang kalian beli tidak punya izin exportmenentukan forwardingmelakukan persiapan dokumen dokumennya Denger point-point diatas pasti udah pusing juga ya, hihihihi, iya saya juga pusing waktu pertama kali belajar import. Tetapi setelah di jalankan semuanya punya seni dan keunikan tersendiri, apalagi klo misalkan beli bar…

Menerapkan Gaya Shabby Chic di Rumah Ala Leatique.com

Salahsatumenerapkan cirri khasdaripenataan interior bergayashabby chicadalahkehadiran furniture antic seperti credenza, vas bunga, frame kaca, kainataubenda-bendaseni